Download Opera Mini 4.3 + 5 + 6 Final


*update

telah ditambahkan download opera mini 4.3 dan 6 recode dari datz yang available bagi ponsel cina dan samsung E2652W

tanggal 16-03-2010 opera resmi memperkenalkan browser ponsel anyarnya…

yaitu opera mini 5.0 final…

berhubung blog datz ini dah klop banget ama para pengguna SPC BOSS 1000

datz mao sharing aplikasi dimana opera mini 5.0 tidak bisa langsung di install di ponsel china kalo downloadnya dari situs milik opera, kecuali opera mini bukan merupakan program default ponsel tersebut…

jangan khawatir…

datz punya solusinya…

let’s cekidot…

silahkan download aplikasi opera mini 5 recode dari S-DATZ HC

DISINI

silahkan di download, unzip, baca readme dan install di ponsel qwerty china anda…

(update)

karena banyaknya permintaan dari teman2 yang membaca blog datz untuk menyediakan opera mini 4.3 dan 6 recode, datz tambahkan dalam folder dengan opera mini 5 dan opera mini 6 dalam satu package

opera mini 4.3 , opera mini 5 dan opera mini 6 recode datz silahkan diunduh

DISINI

dan jika dirasa bermanfaat,  datz tunggu yah komentar ama donasinya…

makasiiih…

Iklan

40 responses to “Download Opera Mini 4.3 + 5 + 6 Final

  1. Ping-balik: Review SPC BOSS 1000 Black « S-DATZ Haybat’s Blog·

  2. Ping-balik: Review Samsung GT-E2652W (Champ Duos Wi-Fi) « S-DATZ Haybat's Blog·

  3. Ping-balik: Review Samsung GT-E2652W (Champ Duos Wi-Fi) « S-DATZ Haybat's Blog·

  4. Boss sy dah download opmin 5 racikan stu, trs dah sy isntall. Pas dipke skitar 10mnitan koq aplikasi opmine ngclose sndri ya. Sy pake HP samsung chat322 duos, klo pke omin yg biasa ntu sring restart HPne, mkne sy cb pke ramuan mas datz.
    Thx

    • berarti ada nilai positifnya punya datz…
      masih bisa dipake chat322 tanpa restart…
      coba pakai opera mini yang versi 6
      dah banyak peningkatan performa dan kompatibilitas

      kalo masih ngga bisa juga, perlu di update firmware chat322 nya

  5. untuk opmin 6 kalau buat download sering error …. mungkin karena koneksi tapi saya pernah dengar kalau opmin 6 emang lebih jelek dari opmin 5.
    kalau yang pakai opmin5/opmin6 permorma berat pakai aja opmin 4.3 atau yang lebih rendah download di situs resminya juga lancar…

  6. Muuv.. Sya mau tny.. Kq hp champ duos e2652w sya ggal mulu wktu connect operamini n app java laennya?? Apkh da stting java pda ponsel ini??

  7. matur nuwun mas,dah tak copy file yang di ekstrack ke micro namun ndak bisa di install, mohon pencerahannya mas,….suwon yoooo.

  8. bro,.,.,.,,aq dah download opera mini wat samsung GT-2652w,.,.,.
    pas di instal gak bisa.,.,.,.
    di situ tertulis unable to connect,please check you setting.,.,.,..,.,.
    bisa kasih tau carasettingan na bro,.,.,.,
    tolong bro,.,.,,dah frustasi W.,.,.,.,.,.

    • kalo misalkan udah bisa internetan pake browser bawaan, opera mini udah pasti bisa jalan…
      soalnya opera mini butuh akses internet buat verifikasi install nya 🙂

  9. salam datz…sy udah coba download opmin 5 di cham dous, pas proses instalasi koq selalu macet. Solusinya datz…

  10. itu ganti tampilan font samsung champ,,
    ada apllikasinya kagak??
    sorry pertanyaan pertama gak jelas
    jadi saya punya hape samsung champ duos, kalo liat hape samsung laiinya kan bsa di ganti tuh gaya fontnya???
    kalo samsung champ duos bisa kagak ya?? kalo bsa piye caranya?

  11. Ping-balik: Review Motorola EX119 (Motorola Brea) « S-DATZ Haybat's Blog·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s