Test GPU-VGA anda


elow smuanya…

datz mo sharing lage nee…

kadang kita pas punya laptop ato PC pasti pernah mikir “kira2 ckup gag ya hardwareku buat maenin game NFS?”

or “segimana seh kemampuan gaming VGA laptopku”

buat temen2 yang pengen ngetest videocard yang temen2 pake dalam hal game…

caranya mudah, tinggal dropdown, pilih game yang pengen kita ketahui bisa dijalanin gag ama hardware kita, lalu tekan “can you run it”…

ntar akan muncul…

seberapa kuat hardware laptop kita bisa jalanin tuh game…

bisa di cek DISINI…

and datz saranin pake IE yaph…

soalnya kalo pake firefox suka lola…

tenang aja, website ntu aman kok…

kalo berguna bagi temen2, ditunggu commentnya yah…

Iklan

6 responses to “Test GPU-VGA anda

    • hahaha… makasih deh kritikannya
      ga suka gosa komentar
      niat share malah dikatain alay
      capek deeh…
      gapapa deh, ngatain datz, pahalanya masuk ke amal datz…
      thank’s for ur comment dude…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s