Smart Machine System adalah PENIPUAN (Waspada Penipuan Internet)


Halooooh,,,

datz sempet bingung ne, gmna cara cari uang yang gampang…
secara datz keitung cuman mahasiswa biasa yang juga pengen cari penghasilan sampingan…
akhirnya tau dah di internet, da sesuatu yg sangat menggiurkan…

pernah liat website yang kaya’ gini?

http://www.rahasiakerja.com/

http://www.danabonus.com/

http://www.pestauang.com/

http://www.rezekimu.com/

http://www.bonustabungan.com/

http://www.bonusatm.com/

http://www.bonuskerja.com/

http://www.tabunganmantap.com/

dan lain sebagainya…ternyata hal tersebut adalah penipuan…sedihnya, dah ada 600 an situs kaya’ gtu…

buat orang awam pasti tergiur dengan apa yang di iklankan disana…

website tersebut diberi testimonial “palsu” yang seolah menyatakan bahwa uang dapat mengalir ke rekening kita…

tanpa kita harus bekerja, hanya membayar dana awal sebesar beberapa ratus ribu rupiah…

dan sampai ada screen shot buku tabungan segala…

Mungkin bagi beberapa orang, nilai uang itu cuma enteng aja, cuman ada juga yang uang segitu (bberapa ratus ribu) terlampau banyak…

Bayangkan, jika 1 situs ada 10 orang saja yang masuk perangkap penipuan ini, sudah 1 juta sang penipu dapatkan dengan hanya mengandalkan kemalasan kita berpikir logis…

salut datz, website seperti itu dikemas sangat meyakinkan… dan pastinya membuat anda semua tergiur…

padahal semuanya penipuan…

kita disuruh transfer ke rekening yang kita sendiri ngga tau uang ntu buat apa…

jika kita mau berpikir sedikit, mana mungkin uang 100 ribu rupiah berlipat ganda menjadi berjuta2 tanpa kita bekerja?

sungguh tak logis bukan?

hati2 sobat smuanya…

banyak penipuan di dunia ini… orang2 menghalalkan segala cara untuk mendapat duit…

jangan mudah tergiur dengan apa yang ada di dunia ne…

kalo pengen duid ya kerjaaa end usaha…

en cobalah selalu berpikir logis menggunakan nalar…

ga ada yang gratizz di dunia neehh…

baca blog datz aja pakai duid kok… (ke warnet ato langganan internet kan pake duid🙂 )
Ngenet pake laptop or hp juga pake duid beli nya🙂

hehehehe…

hati2 ya sobat smuanya…

kalo udah terlanjur ngirim uang, ada baiknya nomor rekeningnya yang anda transfer di simpan, dan di laporin ke bank dan pihak berwajib, supaya ngga ada lagi yang mau main2 dengan kita…

kalo kita yakin, pasti kita bisa berantas penipuan yang semakin menjamur ini…

tolong disebarkan yaa… agar ngga ada sobat2 lain yang tertipu lagi…

datz tunggu yaa komen ama jempol atasnya🙂

Dan semoga ngga ada yang tertipu lagi…
Plus sobat semuanya lebih mengedepankan berpikir logis dan menggunakan nalar sebelum melakukan sesuatu…

salam dari haybat a.k.a datz

291 responses to “Smart Machine System adalah PENIPUAN (Waspada Penipuan Internet)

    • SEBENARNYA TIDAK SEMUA LAYANAN YANG DI SEBUTKAN DIATAS PENIPUAN WEB.

      SAYA DAH MENCOBA BEBERAPA YANG DISEBUTKAN DIATAS HASILNYA BENER LUAR BIASA..

      MUNGKIN SEPERTI YANG DI UNGKAPKAN TEMAN2 YANG LAIN TERMASUK YANG PUNYA BLOG INI KURANG CERDAS AJA ALIAS KURANG PINTER MUNGKING GOBLOK KALI

      KITA DAFTAR NGGAK LANGSUNG UANG DATANG KE KITA. KITA HARUS MELALUI TAHAPAN2 YANG MASIH PANJANG.

      BELAJAR LAGI YA MAS….JANGAN BUAT ORANG LAIN PUTUS ASA KARNA DIRIMU……….

      • eh… ada tim suksesnya…
        gapapa deh, approve aja komennya…
        trus intinya apa nih, ndak papa lah anda ngatain datz apa aja…
        datz cuman niat share aja, lagian orang skarang tau kok mana yg bener mana yg salah…

        kalo ngga langsung masuk trus gimana?
        kudu di sebar kan sperti sistem MLM? sama aja kita nipu orang…
        penipuan haram kok disuruh nyebarin :p
        nunggu sampe kiamat baru masuk uangnya?
        trus kalo melalui tahapan2, kenapa ada tulisan ini?
        penipu
        bukankah disebutkan cuma satu langkah aja?

        orang indonesia dah pinter bro
        ngerti mana yg salah en mana yg benar😀

      • tai…pitak ,,,lo nipu bukanya para penjabat kek malah nyari mangsa masyarakat yang bodohhh????dasar lo semua keluaraga penipu

      • si alex termasuk orang KERE YANG MALAS KERJA TAPI PENGEN KAYA,,mimpi aja loe mpe kiamat,untung gwe gk jd transfer,atas nama yusanto tabungan mantap,pantesan tiap tak sms gk di bls,,,MASUK NERAKA LAPISAN 100 LOE smua…

      • tapi emang koq, habis ditransfer 100rb minta transfer lagi 199rb pake buntut no hp kita, abis itu minta lagi untuk apa lagi, terus2an gitu, ini apa bukan pnipuan???????

      • kalau http:/metodebisnis.com
        gimana tuh penipuan atau bukan
        soalnya kaya meyakinkan gth

        siapa ajh deh yang mau balas

      • PENIPUAN!!!
        Pokoknya yah, jangan ada yang percaya bisnis dari internet, kecuali semacam jual beli barang via internet…
        ga ada duit instan tanpa kerjaan…🙂

      • sepertinya dia tim sukses atau gimana gitu, dan sewot ketika penipuan ini terbongkar. jadi bilang2 kalo kita2 ini goblok🙂

    • yah mb shinta nola…
      jangan percaya yang bgituan…
      tuhan aja suruh kta buat usaha kok…
      di dunia ne ga kan ada hasil tanpa ada usaha…

      • TERUSKAN MAS!!!! JANGAN BERHENTI !!!!! SEBARKAN SEBANYAK-BANYAKNYA DAN BONGKAR AKAL BUSUK MAFIA-MAFIA INTERNET INI… Saya juga udah tertipu Rp167.240 untuk membeli SMS V 2.0 FINAL. Si “alex” mengkritik anda bahwa anda yang ada kata-kata “KURANG CERDAS ALIAS KURANG PINTER MUNGKING GOBLOK KALI”…. Ni saya juga mau ngasi tahu kepada semua untuk berhati-hati, sangat besar kemungkinan si “alex” itu juga adalah salah satu PENIPU MELALUI SISTEM “SMS V 2.0 FINAL ini, makanya dia begitu lantang bicara! SADAR dong berapa banyak yang telah tertipu dengan bisnis SMS v 2.0 FINAL ini, mereka adalah dari golongan org-orang susah yang mau cari rejeki halal malah ditipu….Jadi orang mbok jangan terlalu PD pepinteran gitu mas “alex”, asik sibuk dengan kepinteranya jadinya lupa akan datangnya kiamat…bangga dengan kepinteranya seakan akan orang pinter bisa lari dari kejaran MALAIKAT DIHARI KIAMAT…..SADAR-SADAR LAH HAI UMAT MANUSIA…MANFAATKANLAH HIDUPMU YANG SEMENTARA INI, INGAT SIKSA DIAHIRAT AKAN SELAMA-LAMANYA…

      • wah makasi dah atas inpo nya jadi gak jadi dah masuk klompok penipu penipu jadi kesarad sarad nantinya yah telpon aja investigasi tv station jak tv tv one tv …..

      • sama

        udah dapet web masternya g bisa login
        alana udah ganti pwd
        padahal boro_boro
        perdana mau seting
        ternyata ketipu
        ah biarin cuma ketipu 100rb + 250 rb
        yang lebih gede juga ada
        tahun 2010 ketipu 10juta

        itung itung bego juga ya saya ini

    • tapi emang koq, habis ditransfer 100rb minta transfer lagi 199rb pake buntut no hp kita, abis itu minta lagi untuk apa lagi, terus2an gitu, ini apa bukan pnipuan???????

      mudah2an aja kita yang sudah tertipu akan mendapat jalan rizqi yang lain yang halal dan lebih baik lagi, aamiin

  1. yang kaya gitu bonus tabungan ,bonus kerja,rahasia duit, nabung baru dapat bonus kerja baru dapat bonus, rahasia duit dapat ,jika mo kerja ,kalau kagak yaaaaaaaaaaaaa…….penipuan………………ya Allah tunjukkan mereka kejalan yang benar jangan merugikan orang lain dan jangan nipu orang kerja yang halal ……………………….

      • kita yang sudah tau ya ngerti ini penipuan, tapi kan dia masi bercokol dan masih meminta korban2 selanjutnya, untuk mencegah agar tidak bertambah lagi korban bagaimana?….. apakah mau aparat kita repot2 melacak dan menangkap si-pelaku, kalo ga ya sdh kita sumpahin kita doain moga2 si-pebipu tst cepat mendapat azab dari allah, aamiin

  2. Waduh, gw dah terlanjur ketipu berarti… kemarin barusan transfer ke rekening atas nama kartika dari pestauang.com, tdnya sblm transfer disms terus sm si kartika anjrit itu, eh hbs gw transfer trs gw tanya kok msh suruh bayar lg 200rb lg? ktnya utk domain lah, hosting lah, gw tny lg garansinya berlakunya gmn?ada bts waktunya dianggap tdk berhasil shngga bisa klaim garansi yg ktnya 2x lipat? eh dia lgsng g bls sms gw… sialan tuh si kartika!!! gw sumpahin lu sakit2an…!!!

  3. barusan dapat iming rezeki besssssssar katanya saya transfer Rp.100.xxx nanti dana akan ngalir terus dan saya suruh ngelus-ngelus dengkul biar nggak kram habis gak kerja tapi rekeningku kenceng
    Alhamdulillah kalau penipuan berarti Allhah SWT masih melindungiku, Amien . Semoga yang lain waspada. waspada. waspada. aku dicontex sama Jony-Danabonus.Com 23/06/2010 jam 09.44

  4. parah,,,, semuanya penipuan toh,,,, tp,katanya ada juga kok cara nyari penghasilan lewat internet ….gmana ya caranya? ad yang tau?

    • ya bisa, jual beli lewat internet kan sama aja cari uang di internet…
      or google adsense, situs anda dikasih banner iklan, setiap klik anda akan dibayar bbrapa dolar dari google…

  5. maksh bnyk buat BLOG DATZ.tlah memberi tahu saya..tdi mlm sya daptar tabungan mantap com.trs di suruh trnsper 100.xxx untung ja tdi pgi sya bka blog datz,jdi ga smpat trnsper ke si ASU yunih.

    • iya, hati2 yaa, udah banyak yg ketipu, and datz cuman pengen ngga ada korban lagi…
      kalo bermanfaat, jempol atasnya di klik yaa🙂
      smoga ngga ada sahabat2 lain yg jadi korbannya…

      tabunganmantab.com atas nama yunih mending laporin aja ke pihak yg berwajib…

  6. akua dah tranfer 105, terus 200.000 pada bp.Yusanto di mesin pencari uang, dan sempat beberapa kali aku pasarkan,dan ternyata semua itu palsu belaka,sebetulnya siapa sih pemula dari machine ini, sialan benar itu orang.Sekarang baru sadar aku cari unang itu tidak semudah itu………………………

  7. akua dah tranfer 105, terus 200.000 pada bp.Yusanto di mesin pencari uang, dan sempat beberapa kali aku pasarkan,dan ternyata semua itu palsu belaka,sebetulnya siapa sih pemula dari machine ini, sialan benar itu orang.Sekarang baru sadar aku cari uang itu tidak semudah itu………………………

    • yaiya, itu emank niat ngrampok…
      laporin aja ke pihak berwajib rekeningnya…
      smua ntu cuman bohong belaka…
      ngga bisa semudah itu jelasnya cari uang…

    • okey sis…
      sama2 yahh…
      emank ntu cuman kibul2 aja
      banyak yg dah terlanjur kirim duit…
      mungkin 100 rbu itungannya ga banyak
      tapi kalo yg kirim duit dah ada orang 100 kan untung berlipat tuh sih penipu…

      • aku jga uda tertipu uda transfer 100 rbh eh taunya minta lagi? dia 300 rbh.jadi total 400 rbh ke p rian.baru sadar aku sudah di tipu tapi. aku iklaskan saja dan sya jadikan pelajaran jadi sobat yg membaca psan ini sebaiknya hati2 dan jgn mdh percaya yg gitu2 apa lagi bilgates semanya hanya penipu. biarkan mereka menipu biar bengkak perutnya hahaha>>>>>>>>>>>>>>>

  8. waduh…berarti gw dah ketipu.gw tungguin sampe seminggu setelah transfer tapi gak ada kbr, yah..mau gimana lagi emang gw gaptek, buat sobat yang laen jangan sampe ada yang ketipu lagi ya…nie no rek.yang gw transfer an.Yuniah 4081252836 (terus terang gw masih gaptek jadi gak bisa berbuat apa2) tapi alhamdulillah setelah kejadian ini gw dapet pengalaman en bisa milih2, mana bisnis yang bener, mana yang penipu

  9. thaks bro

    untung baca atikelnya, klo g dah gw trf tuh..

    semoga aja tuh penipu pada sadar klo g sadar jg biar tuhan yang sadarin amin

  10. omak parah jga tuh pnipu. . . .
    syukurlah gua blom transfer tu duit aq ke orang penipu.man prtma bca nformasi gtuan siapa yang g tergiiur cba.tp tuhan mash membran jlan yg bai pda q.awas sobat-sobat yang lain jgn smpe ktipu ya. . . . . . . .

  11. Adu..duh kalo gitu gue jg ketipu dong dah kirm 100.000 + 199.000 ke Yuniah, tu orang gimana ya kk ga ada perasaan, nah tuk teman2 yg lain semoga hati2 agar tak mengalami nasib seperti gue.

  12. ya mohon disebarkan yaa ke semua yg anda kenal…
    biar ngga ada yg tertipu lagi…
    okey…
    di like yah postingan datz…
    moga bermanfaat😀

    • KALO MEMBER SI JADI KEJEBAK UNTUK NIPU BERANTAI COBA KALO GW MASUK JADI TRANSPER YA KAYA DI JUGA JADINYA EESSSSSSSSSSSTAFET KALO BELUM DI HAPUS DATA MESIN AREA MASIH BANYAK YANG PADA MASUK UNTUNG GUA BACA INIIIIIIIIIIIIIIIII DULU PERBANYAK LAH KIRIM KE SITUS SITUS LAIN STOOOOOOOOOOOOP ELING SADARRRRRRR KUN PAYA KUNNNNNNNN JADI SADAR

  13. muda mudahan petugas mau brantas ini program penipuan jangan tinngal diam aja kasihan orang orang kan jangan masa bodoh kalo belum kena

  14. JANGAN TRANFER UANG ANDA ATAS NAMA YUNIAH INI MURNI PENIPUAN SILAHKAN KUNJUNGI berberapa website yang membahas Yunia beserta Blognya atau kunjungi Kaskus ( smart Machine System )
    a/n : Yuniah
    Bank : BCA
    Nomor Rekening : 408.125.2836
    a/n : Yuniah
    Bank : Mandiri
    Nomor Rekening : 116.000.583.8983 ini sebarkan bukti akan kami sertakan

  15. TERIMAKASIH ATAS PEMESANAN ANDA

    yuniah penipu, saya telah menerima data pendaftaran anda, dan keanggotaan siap saya aktifkan. Selanjutnya, agar bisa segera mendapatkan hak akses anda di member area, silakan transfer biaya pemesanan ke rekening berikut ini : BOHONG BESAR ANDA TIDAK AKAN MENDAPATKAN APA DISINI UANG ANDA 100% HILANG
    Transfera senilai Rp.100.208,- Ke Rekening Pengelola
    a/n : Yuniah
    Bank : BCA
    Nomor Rekening : 408.125.2836
    Atau
    a/n : Yuniah
    Bank : Mandiri
    Nomor Rekening : 116.000.583.898

    INGAT…!!! Yuniah penipu beraksi terus sudah 48 orang yang melapor kekami bagi yang merasa tertipu oleh yuniah silahkan email kekami

    • ya kalo berkoar2 disini percuma…
      coba aduin ke kompas, metro tv ato media2 yang lain…
      saya cuman share supaya ga ada yg tertipu lagi…

    • saya juga tertipu sebelumnya diseruh tranfer 100. ribu terus saya jga disuruh untuk membeli domain dan pembuatan server web 199.000 selang hampir 3 minggu saya dikirimkan domain dan nama webnya dgan nama http://www.bagimilioner.pensiunmuda dan http: bagimilioner.pensiunmuda.com/admin tapi tidak bisa diakses…..kurang ajar bangetttt awalnya saya cuman ingin membuat web dan membeli domainnya aja ..tapi biarlah hidup seorang penipu…ngk akan bisa tenang sampai nyawa sampai tenggorokan..trims ini pengalaman pribadi saya..jangan pernah tergiur sama bisnis yg menggiurkan..ok kawan

    • ya…itu prempuan setan yang harus di basmi……tp biar alloh yang membalas dan melipat gandakan dosa 2 ya…inget yunih semua orang yg udah kena tipumu…tlah men do,akan km yunih biar km cpt kena ajab dr alloh

    • berarti ane kena tipu juga yah…!!!
      emang firasat gue bener..yusanto emang loe penipu paling pinter…tunggu aje balasan dari yg diatas>>>

      tp ane masih dapet hikmah dan pengalaman berharga dari bisnis internet tipu2 kyak gini….

    • Lacak aja nomor rekeningya, kan kalo ngurus rekening pake data KTP, hah habis dia sama polisi, karena banyak banget yang menfonis dia penipu, dan bukti pun jelas buka bukaan, nomor hp pun bisa di lacak

  16. kita hrs lbh pinter dr org yg namanya yuniah, yuniah itu org bego, kitalah yg pinter, kt jgn pernah ketipu sm dia. thanks haybat’s

  17. Mohon dengan hormat Pihak Kepolisian harus turun menangkap jaringan penipu uang melalui promosi danabonus yang di promosikan sdr. Joni. ini sangat mersahkan masyarakat. terus terang banyak masyarakat yang tertipu. SEGERA. dan Pihak Bank. BCA dan Mandiri atas nama Jony supaya di Blokir dulu. atau ikut melaporkan ke POLISI dari kiriman masyarakat, hasil tipuan Terima kasih. Budi S

  18. waduh gmn nasib gw nech tdi sore w dah transfer 100.000 mna tuh duit dpt pinjem gie…..e skrang malah d suruh transfer 200.000……gmn donk…….????? andai z dr kmarin w bca ni dlu….sayang donk duit 100.000 dtransfer gg jlas….mending d sumbangin wat sdara2 qta yang gie kna musibah……aaaaaaaahhhhhh sial bner…….!!!!!!!!

  19. AWAS DANABONUS.COM AKAN MEMANGSA ANDA
    HA……HA…….HA……..
    AWAS JONY PENIPU BERAKSI, saya telah menerima data pendaftaran anda, dan keanggotaan siap saya aktifkan. Selanjutnya, agar bisa segera mendapatkan hak akses anda di member area, silakan transfer biaya pemesanan ke rekening berikut ini :
    Transfera senilai Rp.99.216,- Ke Rekening Pengelola
    a/n

    :
    Jony
    Bank

    :
    BCA
    Nomor Rekening

    :
    8000-397751

    Atau
    a/n

    :
    Jony
    Bank

    :
    Mandiri
    Nomor Rekening

    :
    106-00-05917-888 JONY ADALAH SUAMI DARI YUNIAH JADI OTAKNYA JONI YANG MENGELOLA ITU WEBSITE MAKANYA JIKA MAU BISNIS ONLINE CARI YANG ADA NOMOR KANTOR YANG JELAS DAN PUNYA IDENTITAS

  20. hallo jony masih nipukah, saya telah menerima data pendaftaran anda, dan keanggotaan siap saya aktifkan. Selanjutnya, agar bisa segera mendapatkan hak akses anda di member area, silakan transfer biaya pemesanan ke rekening berikut ini :

  21. Syukur Alhamdulillah….
    tadi gue udah tergiur dan mencatat nomor rekening yuniah,untung baca situs ini
    Thanks bro…

      • yg udh ketpu g usah mrh2. mendingan kita murah2 beramal biar Allah sllu membrikan rezeki bt kita mlli jalan amal. Amiiin!!! tp mang sebel jg sih klu kt ketipu!

      • Iya…
        Semoga bermanfaat bagi semuanya…
        Aamiin…
        Mohon disebarkan yaa biar ngga ada yg ketipu lagi…

  22. tgl 10/12/10 gue transfer ke bca an Yuniah 100rb+200rb=300rb tabungan mantap, katanya 5 hari domain dan hostingnya jadi, tp sdh 9 hari kok gak ada berita……

    • SEGERA LAPORKAN BRO, JANGAN TUNDA LAGI BIAR ORGNYA DITANGKAP JONY DAN ISTRINYA YUNIAH, tabunganmantap.com dan danabonus.com sudah banyak menipu orang lebih dari 60 org yang ditipu ama Yuniah dan jony Bro

      • saya ngga tertipu, ini cerita dari seorang temen yg ketipu mentah2 kehilangan uang 300 rb
        mungkin jumlah segitu kecil, tapi kalo ada 100 orang yg ketipu, berapa uang yg dia kumpulkan?
        sow, yg merasa tertipu silahkan lapor aja, temen datz udah lapor kok🙂

  23. gwe suka gaya lhoo sobb,,,.

    lho inspirasi buat orang2 yg tertipu n hampir tertipu..

    termasuk gwe hampir aza….. hahahaha thx
    🙂

    • sama2…
      ituh liat komen diatas, kayaknya ada tim suksesnya main kemari dan menghujat kita semua bodoh🙂
      nyatanya kemakan omongannya sendiri😀
      pokoknya jangan menyerah…
      kalau bisa sekarang zamannya membuat lapangan kerja, bukan cari kerja😀

  24. Aku punya ide…
    mulai dari sekarang kalo bisa kita mesti hati2 n jangan ceroboh.
    Pastikan hal2 yang menggiurkan itu betul2 terjamin baru kita ikut serta…
    gimana caranya?
    banyak2 bertukar informasi, kan ini jaman canggi (jaman informasi) 🙂

  25. ahhh…aku telat baca..aku udah jadi MEMBERNYA…jadi tertipu dong aku..udah skian lama… gk nongol2 tuh duit….ahh…takut dosa klo nipu orang…thx sobat datz….ats infonya….biarlah gw rugi 350rebu buat pelajaran untuk semuanya….thx

  26. setan alas PENIPU ASUUUUU…gw ngebelain minjem uangnya…..awas lho ktemu gw dor…setan….klo mau udah rampok bank aza….jgn rakyat kcil dong…..GOBLOKKKKKKKKK….kesel jadinya

  27. Aku telat baca informasi ini, aku telah transfer 300rb, trs sampe skrg juga blm bertambah saldoku.., TERTIPU AKU., terbang dech 300rb…. Smg mendapat balasannya, AMIN

  28. Untung sy ga jd transfer uang 100rb ke rek Yuniah…cba klo sy ga buka info ini pasti dech sy ikutan kena tipu….mg yg pernah buka web tabunganmantap.com ga coba2 transfer ke rek yuniah

  29. hmm..ksian kali…sp az yg telah kna tipu..biar gw gnti uangnya kasian…ksih az no rek.banknya masing2( yg gk ada uangnya tapi masih aktif)…biar ntar gw transfer…nih gw asli rampok rekening org2 kaya….biar gw sperti robinhood…drpd nipu lbih baik ngehacker rek.pejabat2……aq tggu rek.nya masing2….jgn prcaya lg yg gituan…GAK MASUK AKAL…..makanya usaha yg bener gan…salam-peretas

  30. Nyaris Bro,
    Gue udah sempat daftar, dan ga lama berselang ada email konfirmasi untuk transfer ke Rek. yang disebutkan…
    Gue langsung berfikir lagi, benaran ga ya?
    Akhirnya gue coba searching tentang “yuniah” dan hasilnya wah…heboh..

    Thanks Infonya

  31. “www.rahasiahbillgate.com”,yg dikelola sdr Ryan Henardi ternyata cuma penipuan! wktu itu sy disuruh transfer sbsar 99rb untuk beli software dan 300.721rb untk domain&hosting, slang 2mnggu kmudian web yg dijanjikannya sdh jdi dg nama”www.bisnisonline2011.com” sesuai petunjuk dr sdr ryan sy disruh ganti profil adminnya dgn nama sya.blm smpat di promosikan ntu web sdh ada yg klaim bahkan smpai 2 orng.akhirnya sya baru sdar klo sy sdh ketipu ama yg namanya Ryan Henardi selaku pemilik http://www.rahasiabillgate.com. jd bgi para netter yg kebetulan menemukan situs http://www.bisnisonline2011.com silahkan baca tp jgn transfer uangnya (kecuali klo mau nyumbang sy yg abis ketipu) perlu smua ketahui bhwa itu semua bkn atas kemauan saya!!!

  32. makasih bgt, aku hampir aj kena tipu abis gag sengaja ke tabunganmantab.com, dpt email berkali2 trus suru daftar, trus aku bka lagi ada blog ini d web, abis meyakinkan bgt niy penipu. mkasih yg punya blog.

  33. katanya gampang, aq daftar dan transfer total 300.000 udah dapat domainnya tapi tidakbisa dipake, sama aja boong, ya…Tuhan maha tahu, uang kita yang hialng akan digantinya dengan berlipat-lipat jika kita sadar lalu bekerja dengan giat dan halal…gbu

  34. waduh….saya padahal tertarik tu n tergiur juga sh setelah tahu cara cari pendapatan yg dahsyat sperti itu..tapi ada benar nya jg sh, kita harus gunakan daya nalar kita sebelum akan melangkah atau terjun tuk mencari pendapatan yg besar gt melalui situs internet…jadi nya saya mengurungkan niat saya dh kalobegitu<apalagi setelah sy tahu dari teman2 n terutama yg punya blog, terimakasih atas info nya..semoga info atau himbauan dari yg punya Blog ni (datz), dapat balasan yg dari tuhan karena telah menolong n membantu orang2 dh…Amin..
    Thanks y ..

  35. iyah, temen2…………….hati2 lebih banyak yg jd penipu daripada yg nyari kerja bener2……..ini nih, gara2nya banyak penganggurannnnnnnnnnn……….Pemerintahhhhhhhhhhhhhhhhhhh……….tolonggggggggg kamiiiiiiiiii……………….???? bukain lowongan kerjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….

  36. aku dah tranfer berkali2 tapi login ke member area gagal melulu dan mintak konformasi lewat email “admin@tabunganmantap gagal ini beneran atau bohong.

  37. untung aja aku buka situs ini,meski kehilangan 100rb.tapi belum yang 200. trims broo. anggap aja kita buang uang sial di kehidupan kita.
    meski dia mendapatkan begitu banyak dana dari menipu, aku yakin dana itu tidak akan enak dimakan seluruh keluarganya. semoga cepat insaf

  38. wah, untung ada web ini, saya jadi sadar bahwa orang awam sangat mudah untuk ditipu dengan iming2 hasil berlipat. padahal itu mustahil, makanya kerja dan gunakan nalar. semoga banyak yang membaca dan sadar.

    thx atas infonya bro n sis semua.

  39. ini adlah koreksi/klarifikasi atas komen sy thdp sdr ryan henardi selaku pemilik situs rahasiabillgate.com.ternyata tduhan sy bahwa sdr ryan tlh menipu sy tdk benar, ini hnya kesalahpahaman saja yg diakibatkan keterlabatan sdr ryan memenuhi pesanan saya.blm lama ini sdr ryan menghubungi sya utk mjelaskan alasan keterlabatannya memenuhi pesanan sya, itusemua semata-mata dikarenakan kesibukannya selama ini. dan sebagai konsekuensinya sdr ryan bersedia utk mengembalikan uang yg sdh sya transfer ke rekningnya.kepada rekan2 yg merasa tlah mentransfer uang ke sdr ryan,dipersilahkan untuk menghubunginya!
    Demikian klarifikasi ini sy sampaikan untuk diketahui oleh rekan neter sekalian.

  40. saya ralat kembali komen sya mengenai situs rahasiabillgate.com milik sdr ryan.saya nyatakan itu hanya keslah pahaman semata antara saya sama sdr ryan.permasalahan antara saya sama sdr ryan sdh kami selesaikan.
    Terimakasih!

  41. anjing kau YUNIAH,,,,,bagus ku kentot aj kau,,,,,,,janginam””””’…….da dpt duit diam2 aj kau ;;;aaaannnnjjjiiiinnnggggggg

  42. Astaghfirullah,,,,,,,
    aku tertipu juga kali yah,,,?????
    ni aku udah jadi member nya bonusatm.com

    awalnya si di suruh transfer 100.xxx (xxx adalah 3 no hape belakang)
    dan udah di transfer,,, truz disuruh lagi trf 250.xxx
    tapi sampai saat ni Alhamdulillah belum aku transfer,, untung aja aku baca situs ni..
    kalo ga melayang lagi duit ku,,,
    ='(

    thx yah bro,,,

    =) =)

  43. Iya Tuh si Mr. Ryan Henardi Memang Goblok, semprul, kupret, petekur wah masih banyak deh, itu pantes julukan buat sang penipu, MPR/MPU tuh bukan Mesin Pengumpul Uang tapi Mesin Pencuri Uang, saya berdoa aja mudah mudahan apa yang telah kita lakukan itu suatu hidayah dari allah swt

  44. maaf , saya kira anda sekalian salah paham , 100 k itu buat , mengaktifkan kememberan , dan jika anda ingin melanjutkan bisnis itu anda mengirim kurang lebih 250 k , untuk web penjualan anda.

  45. setidaknya jika anda ingin menghakimi , anda harus punya bukti yang jelas dan sudah paham betul ttg bisnis ini , jgn sembarang mencemooh padahal sodara” sendiri belum begitu paham

    • terus kapan masuknya dana?
      sampe skarang sahabat saya udah habis uang dan habis kehormatan gara2 dia memasarkan produk ini yang jelas2 penipuan en ngga ada kejelasan…
      trus coba mikir dikit yah, dari mana sebenernya uang yang di iming2kan tersebut?
      mana ada kita cuman duduk aja bisa dapet uang…
      dan masa ngga ada angin ngga ada hujan ada orang transfer uang ke kita?
      dan yang lucu lagi, sampai saat ini temen saya ngga pernah dimintain nomor rekening, padahal uang bisa masuk kalo kita tau nomor rekening, mau dimasukin lewat mana uangnya? pake telepati???
      yang jelas yang ada di website2 diatas sangat tidak sesuai dengan fakta yang ada di lapangan…
      sadar bro…
      sadar…
      skarang nikmat besok di akhirat kena laknat…

  46. Saya sepeprtinya ketipu,..sudah transfer 399.000,- janjinya satu bulan web Hostingdan domainnya di aktivkan tp sampai saat ini sudah lebih dari 30 hari gk ada respon, di sms gk di balas..alhamdulillah saya dah baca blog ini , saya berharap tmn2 smua bisa berpikir dengan logis..smoga yg pnya Ulah ini segera bertobat klo gk tuhan maha kuasa n maha adil..tunggulah keadilan itu datang…

  47. Untung banget gw liat blog nie,, klo ga dah ktipu gw. Tuhan masih sayang ma gw. Kemarin gw kirim email ke c yuniah, and dia bls. Nanti gw bls lg ah emailnya, trus gw katain tuh org geblek. Klo situs jutawan-online a/n Subkhi Suryanto bner ga yah?? Klo itu sih ada blognya, ada alamat customer servicenya jga. Bner ga yah??

  48. walehhhhh,,hampir az q kena tipu ma http://www.rahasiabillgates.com..
    tadinya saya uda catat no rek ma uda sms orgnya..
    katanya sya disruh tranfer uang ke no rek BCA n BRI a/n Alexander Wijaya..
    parah bngt…
    uda saya ajak tmn saya,,tman saya blang itu penipuan,,soo gak jd deh,,,wkwkwk
    thx GOD

  49. yaah trim ya saya tadinya mau tr ke tabunganmantap tapi setelaj saya lihat itu penipuan nggak jadi deh tr nya

  50. blognya bagus bro, smoga jadi salah satu jalan menuju SurgaNya. Amin..
    udah bnyk yg ktipu tuh ma web” ky gt..
    ‘Utamakan Berpikir lalu bertindak’
    ‘jangan pernah bertindak sebelum berpikir’ klo ga mw ujung2na nyesel..

    ijin share y bro.

  51. bener gan, ane baru kemarin trnasfer ke si YUSANTO (www.mcuo.net), tp ane disuruh transffer lg ke dia…ane kagak mau, dia penipu..ane dah kapok walau cuma 95 ribu…thanks

  52. akhirnya ane niatin sodaqoh aja ke dia (YUSANTO) mungkin dia orang miskin..dia masih butuh BLT dr para netter

    • iy nh gan aku jg kn tipu m yusanto,,dh transfr 95 rb srh trnsfer lg..,disms dibls ,diemail jg,ditlp jg g diangkt..,hati2 dengan YUSANTO.Nama : Yusanto
      Mandiri a/c 105.001.0185.910
      atau
      Nama : Yusanto
      BCA a/c 022.203.6885
      Smg ad hikmahnya…,amien…

  53. waduh hr ini aq baru baca Yuniah ini karena aq dah transfer semua yg dia syaratkan tapi SMS trs nga dibalas balas. Jadi berarti aq jg korbannya tlng laporkan aja…ya biar nga ada korban selanjutnya.Tapi aq ikhlas…Mudah2an dia tambah kaya..

  54. saya jg pernah ketipu untung baru transfer 99.000,- +3 50.000 setelah itu dapat kabar suruh transfer lagi… sy mikir kok kayak gini… kayaknya nih nipu…ehhh ternyata benar juga banyak cerita ternyata penipuan..hati2 kita semua, ikhlasin aja deh yg tertipu moga orang itu buncit perutnya dan kena stroke, gak bisa jalan dan matanya melotot aja..tuh yang comment di atas ada tim suksesnya kali, lacak aja mas…

    • Trims Bro atas infonya. Tadinya saya niat mo ikutan. Beruntung baca blog ini. Buat sobat yang laen, mending tuh duit amalin aja ke Masjid or anak yatim, biar rejeki kita tambah n tabungan akhirat pun naik terus……Sekali lagi, trims bro.

  55. thank sob.. ane ga jadi ketipu. ogut dah daftar tapi blom ngirim sihhh.. iseng2 ajah. heehehe.. nice info gan..🙂

  56. Baru aja malam ini tertanggal 09 july 2011 saya mentransfer deposit seratus ribu rupiah ke nomor rek. 764052xxxx
    Sebenarnya ini penipuan atau bukan ?
    Sekalipun ini penipuan, saya ikhlas .
    saya memang tidak bisa membalas, tp tuhan pasti yg akan membalas .
    dan semoga uang yg saya transfer itu bisa bermanfaat untuk si Mr.DC. Amiin🙂
    Wallahu a’lam bishawaab . . .

  57. iya adik saya juga tgl7/7/2011 kemarin kena rp100.210 oleh dicky christian. mana alamat emailnya nunut punya saya..jadi inbox sy penuh dari admin yg katanya belum transfer-lah, akan hangus bonusnya-lah dll..

  58. oh pantez ajh..no hp nya hanya untuk sms ajh jd biar ga cepet ketauan x eah… v klu bner Smart Mesin System itu beneran knp no hp nya ga bsa d telp..

    Kalau MAU NIPU BOLEH AJH V aq GA BAKALAN KETIPU
    walaupun gaptek v tetep harus gaul,,,

    makasih bro udh ngingetin smoga Allah membalas semuanya

    yg baik di balas kebaikan dan yg jahat semoga Allah memberikan taufik dan hidayah n cepet d sadarkan…Amiiiiin..!!!

  59. thanks haybat…setelah baca blogmu sy tdk jd transfer….yusanto penipu…tunggu aja akan aku tindak lanjuti ke polisi kamu

  60. semua yg jd otaknya adlah pembuat blog smart mechine,,,siapa aja yg msuk atau meregistrasi dia akan ikut/kbwa2,seolah2 qt yg telah menipu,,pdhal system ini telah dibuat sedemikian rupa,hati-hati aja…………..

  61. ada yg kenal dicky cristian???????????……..haybat knal gak???BCA7640526771….mandirinya 1550003384693/////. HASILnya………………… gw udah 1 x tranfer….. bingung gw. apakah gw kena tipu ????? tp bener jg kata lu …..bat,katanya 1xlangkah….kok sudah daftar harus selesaikan 3 tahap lagi… curiga gw.dan kalo memang saya sampai kena tipu ….saya akam lacak orang itu dimana berada. ini no hp dicky cristian tabunganmantab.com (085782107726).

  62. Saudara Ryan Henardi, percuma anda klarifikasi disni…
    sekali penipu ya tetap penipu, …..
    buat rekan2 hati saja,, dengan manusia bejad bernama ryan henardi ini..

  63. Lucu manusia itu, begitu dihubungi
    dia bilang Ryan hernadi/Ryan henardi itu siap???
    sambil ngotot gua Alexander..
    dasar manusia bejad hahahaha

  64. saya juga tertipu dengan yang namanya si Ryan Hernadi dan Alexander Wijaya malahan dapat iming hadian 1 buah mobil BMW seri 3 disuruh transfer pula 300 ribu buat pajak katanya … sudah 6 bula di tungguin ga ada wujudnya…. Tuhan maha Adil semoga saja yang namanya Ryan Hernadi dan Alexander Wijaya termasuk kompolatannya dibenamkan di dasar neraka paling dalam… mati dalam keadaan hina dan di siksa kubur …. buat teman-teman hati hati dengan penipuan macam itu! saya rugi beberapa kali karena ulahnya… dasar penipu dikira mau hidup selamanya….

  65. berarti Joko Susilo, Fatih Al Aziz, Subkhi suryanto, juga sama aja ya?
    penipu jg kah?..tapi kok nilai website mereka tinggi ya? aq lihat di http://www.yourwebsitevalue.com ..kalo itu penjelasannya gimana, kasih tau dong yg jago internetnya, aq msh rata-rata sih kemampuannya..ga bego banget tp jg ga jago..dijawab ya..Haybat kalo bisa jg boleh jawab..siapa aja deh yg bisa..makasih sbelumnya

    • nilai website tinggi soalnya sering dikunjungi…
      cuman itu aja…
      kalo mo ngecek lagi coba ke website tadi (http://www.yourwebsitevalue.com), dan coba test cek detik.com, apple.com, kaskus.us, google.co.id
      karena sering dikunjungi maka trafik web meningkat dan nilainya jadi tinggi…

  66. Dan saya pun juga kena jebakan batmanya si penipu alexander wijaya dan ryan hernadi, saya sudah transfer rp.400.000 ke rekening si ryan, sms nggak dibalas2 dan stelah itu saya baru sadar bahwa itu penipuan. Btw ada yg punya contactnya si ryan hernadi, soalnya kmaren transfer ke dia tapi pengelola webnya si alexander.

  67. makasih y mas..hampir aj sy dr thn 2009 kena..tp sy msih mikir2..alhmdlillah stlah baca ini jd lebih paham,,n mmberi ksimpulan klo smuany tu cm penipuan,,n cari uang tu y msti dgn krj keras bkn dgn instan,,,,thanks infony ~_^……salam

    • mohon saran dari teman2 semua, saya tertarik dengan trik ‘mesin pencetak uang’ yang ditawarkan http://www.mcuo.net. Saya udah transfer 95 ribu sekian rupiah ke rek Mandiri a/c 105.001.0185.910 a/n Yusanto, setelah itu disuruh transfer 225 ribu sekian untuk pembuatan web tetapi belum jadi saya transfer. Setelah saya baca postingan teman2 saya jadi ragu karena modusnya sama persis. mohon sarannya. thanks

  68. hampir jja gw ktipu untung bnget qw nemuin blog dats ni,,,g jdi ngirim ke suyanto dach dg system.a pengumpul rupiah v3.0,,,
    trimakasih ya dats,,

  69. saya memang belum pernah coba yang manapun juga dari semua yang tertera di atas.. Tapi Puji Tuhan, walau uda berkali2 hampir pengen nyoba, selalu diingatkan oleh Tuhan YME utk ga menghalalkan jalan pintas utk kaya.. saya sangat setuju dengan Datz.. kaya itu dari kerja keras, bukan cm duduk diem bengong dpn komputer.. kalo bukti, saya memang ga bs beri bukti, tp logikanya begini aja…
    dari semua komen yg dilontarkan saudara/i diatas bisa disimpulkan..

    1. smua blog penipuan diatas, dibuat dgn penyampaian isi yg mirip.. intinya memberikan iming2 palsu yg terlihat sekilas sangat dapat dipercaya, bahkan dikatakan ada garansi uang kembali.. yg membuat pembaca awam lgsg terjebak..

    2. logika datz masuk akal, semestinya kalo maw ditransfer, sang user baru ketika dituntun, seharusnya dimintain no rekening, jd nya uang bs diterima, tp nyatanya tidak diminta..

    3. dikatakan kalau penghasilan ini didapat dari uang yg ditransfer oleh orang2 ke rekening qta (jika kita sudah menjadi member)

    kesimpulan akhirnya adl…
    ini blog penipuan yg diduplikasi oleh banyak penipu lainnya dgn isi yg serupa walau tak sama yg intinya memberikan iming2 palsu utk cepat kaya dgn membuat sang pembaca lgsg prcaya dgn kata2 “garansi uang kembali”…
    uang yg dikatakan akan didapat dr tranfer rekening para user lain, bisa berarti adalah uang dari para korban yg terlanjur tertipu..
    contoh,,,
    budi sang penipunya,, dia membuat blog penipuan serupa, kemudian di sebarkan ke banyak web sebagai IKLAN…
    kemudian dimas,seto, indah, dan 100 org lainnya tergiur dengan iklan di blog tsb dan lgsg mengisi form utk jd member..
    (menurut saya, uang yg katanya kita terima tanpa henti adl uang yg ditransfer dr para awam seperti dalam contoh yaitu dimas, seto, indah, dkk yg mencoba jd member..)
    jika ada kata2 di blog tersebut mengatakan..
    “mengapa mereka mau mentransfer ke rekening kita…?”
    semestinya jawabannya cuma satu…
    Ralat…

    KARENA MEREKA TIDAK SENGAJA TERTIPU OLEH KEBEJATAN PEMBUAT BLOG TERSEBUT…!!!

    sang calon korban yg maw coba jd member baru ga dimintain NO Rekening, karena mereka cuma dimanfaatkan utk jadi pengirim uang, bukan jd penerima uang…

    ITU LOGIKA YANG PALING MASUK AKAL…!!

    buat alex,
    kalau ngomong jangan suka sembarangan di blog orang lain…!!
    ga punya etika..!!
    ngatain orang lain kurang pinter dan goblok, loe sendiri apa…???
    msh mending kurang pinter, drpd jd orang ga sopan, yg kyk ga punya orang tua buat ngajarin tata krama berbicara dgn org lain..
    jangan2 loe sendiri juga salah satu penipunya yg berharap agar smua masyarakat tetap percaya dgn blog semacam yg loe pake, supaya loe ga kehabisan mangsa…!!!

  70. kita doakan saja para penipu itu susah matinya perutnya gede ato kangker perutnya membesar..dan tersikasa di dunia dan akhirat amin amin amin amin….

  71. untung aaja gw ga jdi ikutan bisnis internet sialan itu…..terimakasih ya saran sarannya teman-teman,dmana mna klo org maw cari duit ya harus kerja sama usaha….

  72. Wahh Makasih banyak bro ….
    Klo ndak baca artikel mu …., mungkin aku udah ketipu … :))
    NICE SHARE, emang bener kata Orang Tua ku, penipu biasanya mulutnya itu berkata manis … :)), Sekali lagi makasih Bro …

  73. ASTAGFIRULLOH…
    aku ketipu juga,mau lanjutin jdi member tkut dosa ehh,biar aja udah ikhlas aja,smoga di ganti oleh allah swt dngan rejeki yg halal.
    amin
    smoga tobat aja tuh penipu…amin

    • Korban Yusanto,!!!!
      Saya sudah lega sekarang setelah membaca web ini, Sebenarnya saya juga dulu termasuk korban Yusanto, saya kirim duit sama dia Rp 100.000,- setelah itu webnya juga serta SMSnya tidak lagi dibalas balas , akhirnya saya menunggu terus sampai saat ini. tetapi setelah melihat Web ini jelaslah saya sudah tertipu, bagi saya bukan jumlah uangnya yang segitu tetapi penipuannya itu yang saya sesali , memang kita awalnya berharaplah sesuai janji janji yang di lontarkan tetapi akhirnya kebohongan yang kita terima , malah katanya dalam iklan mereka ” berapapalah duit hanya Rp 100.000, tidak membuat anda kaya.” katanya jadi pikir saya iya juga maka langsung saya transfer lewat BCA ke rekening Yusanto. setelah itu slip pengiriman saya lampirkan ke E-mail Yusanto . jadi repot banget kita di buatnya , dan yang paling membuat hati kita kacau adalah proses penantian berita dari Yusanto tentang pengaktifan di Accoun kita . tidak kunjung terrealisir. yang paling cocok menurut saya Yusanto diseret ke pihak berwajib untuk di adili atas tuduhan penipuan . tetapi benar juga katanya di Emailnya tidak akan kaya anda gara gara Rp100.000,- betul memang kitapun sudah lupa tetapi membaca milis ini hati kita juga turut berdebar. jikalaulah Yusanto membaca milis ini dengan segala hormat kembalikanlah uang nasabah yang telah engkau tipu itu no rekeningnya ada di tangan anda kalau ada kemauan gampang itu dilaksanakan. saya tidak akan mendendam anda lagi Yusanto . tolonglah. iktikad baikmu kami tunggu.

  74. alex, rudy herdianto, yustanto, yusniah,, dlll… smuanya itu adalah cucu-cucu dari mbah penipu d indonesia, si setan smart machine system “JOKO SUSILO” TAIK PALAT KEDAONG PEPEK

    • makasih infonya…
      bagi sobat-sobat pembaca blog datz yang punya info mengenai situs yang mencurigakan boleh di share disini…
      agar ngga ada lagi korban penipuan internet…

  75. makasih info nya yah… untung saya ga jadi ketipu
    datz ga goblok, lo yang goblok alex! lgian mana mungkin duit dateng ke tangan kita tanpa ada usaha?-_- sampe badan nya si alex jadi warna pink kaya babi juga ga bakalan bisa!!!

  76. Keren Gan, semoga kebaikanmu di balas sama yang kuasa ya :p yang satu ini pinter banget, dia menjelaskan secara detail bahwa bisnis tsb memang penipuan. Selamat bagi yang udah baca artikel ini karna anda dan saya tidak tertipu. Yang udah transfer, jangan putus asa, ikhlaskan saja mungkin ada rizki kita untuk hak orang lain..😉 Tuhan mungkin menggantinya dengan yang lebih besar, amin..

    thanks infonya Gan..

  77. mas brow…,gw mo tny law BelajarBisnisInternetonline dengan memasarkan barang dri AMAZON Affiliate Site marketing apakah termasuk penipuan atw gx nih?

  78. dari awal ane udah curiga sama metode bisnis.com – sangat meyakinkan isi log mereka.

    tips nih:

    Di blog metode bisinis.com – produk Smart Machine System memang ada customer service a/n yuni astutik.

    1. cek alamat tersebut
    2. no telp yg bs dihubungi saja tidak ada

    Thanks untuk informasi ini – berbagi info berbagi pahala.

  79. Walah…penipuan 120% ya?

    Tadinya aku penasaran lihat iklan mereka. Hari gini kok masih ada penipuan semacam itu. Lalu aku kunjungi web mereka… menggiuarkan!

    Aku penasaran lalu googling, baru ketik fatih, google sudah melajutkan dengan,

    “fatih al aziz penipu”

    Logika akal sehat harus terus dijaga.

    Salam…

  80. piece bro…, wau… apa benar itu penipuan? kok bisa ya… seperti itu? apa g takut Tuhan, sadarlah… ya semoga Tuhan yg memberi ganjaran sesuai perlakuanx. ksian tu… org’ awam yang pada ketipu. di tgu y.. share blikx. omi, papua.

  81. Syukurlah setelah bca sharex aku g lanjutin ikut perintahx diminta transfer sejumlah uang.. dengan yel..yel..x pke tmbah 3 angka trakhir no hp segala .semoga perutx para scooby doo bonusatm.com alias sudi hartono makin tmbah besar biar pecah sja perutx, mudah-mudahan dia dpt ganjaran dri Tuhan biar kapok nanti.tetap eksiss sharex ya..bro, semoga orang-orang papau banyak yang membaca sharex anda biar g ketipu dengan para pembohong itu. God bless u.

  82. gw hitung2 dari yang koment di blok ini,,, udah hampir rata2 kena tipu,,parah,, tangkap dan gantung ajj yang namanya suyanto dan sekutunya,,,
    ingat “kencing ajj bayar”

    • Terima kasih… Buat pembaca lain yang punya informasi tentang situs semacam itu bisa dishare disini… Agar semua orang bisa lebih waspada..

  83. yang udah ketipu sabar ya banyak2in sedekah tandanya allah suruh jangan pelit2 semoga ada hikmah di balik semua ini ya coz saya juga korban penipuan jual beli online😥 dan gamau berurusan sama yang online2 pake duit.

    • wah…
      ya ngga bisa gitu…
      soalnya datz juga jualan di dunia maya…
      tergantung orangnya juga sih sebenarnya…
      kalo transaksi besar (diatas 500.000) seharusnya jangan mudah percaya…
      dan saran datz kudu jeli kalo memang ingin jual beli online…

      tapi di blog ini kasusnya beda, bukan jual beli online…
      ngeklik, kita disuruh daftar, kita disuruh bayar ke hal-hal yang gak jelas bentuknya…
      mesin sedot ATM… sebodoh apakah perbankan sehingga ATM nya bisa disedot program gituan…
      jadi jangan mudah percaya yah…

      • cara lapor kna tipu fjp gimana sob, apa bs kita minta alamat penipu ke baak yang bersakutan dari rek yang kita punya?

  84. saya bantu nambah ah..biar lebih banyak orang tau..
    banyak bisnis via internet yg beneran tpihasilnya tidaklah semudah dan se bombastis yg ditawar2kan itu heheh berhati hatilah

  85. cemet diapusi,,,,,,,meh maju malah mundur maneh ra ngene iki,,,,,
    …….dobol kuro,,,,,,jane yo mamang tp ko g dwe dewt ….sopo seng meh nge”i dwet aku,,,,hahahah

  86. laporin aja ke polisi biar di jebak atau kan kalo polisi itu punya hak buat ngelacak no. hp dan rekening seseorang.
    coba laporin aja pasti ketangkep kok.
    soalnya pernah salah satu keluarga saya kena tipu gitu, sama soal kirim uang kerekening gtu akhirnya lapor ke polres terus dimintain no. rekening sama no. hp nya si penipu gak lama bahkan sekitar 2hari orngnya ketangkep dan skrng dipenjara.

  87. Terima kasih atas masukan teman – teman semua, sangat bermanfaat !

    Hingga saat ini, masih banyak website sejenis (“tipu-tipu”) dengan kalimat yang “menggiurkan”, apabila dibaca dengan emosi harapan “dapat uang cepat, kerja ringan”.

    Namun apabila dibaca detail, akan terlihat “gelagat tipu” -nya. Karena itu, kita harus lebih berhati-hati, dan berpikir panjang, sebelum bertindak…
    Tanyakan pada hati nurani kita, sebelum melangkah…

    • pake logika lah…
      mana ada software kayak gitu…
      jelas2 penipuan itu…
      gak percaya?
      silahkan transfer dan anda akan disuguhi alasan berbelit…
      yang intinya disuruh bayar lagi dan lagi…

  88. kemarin baru transfer 50.372.., di BisnisRupiah.com atas nama candra darusman, sudah download e-book-nya.., yah minimal saya dapat ilmu lah cara buat hosting dan domain (walaupun di google sdh byk yg bahas), banyak juga e-book gratis lainnya. ya.., sy sangat menyesal sdh kena tipu, tp gak apa2 lah, diambil hikmahnya sj, dapat ilmu baru, daripada kepikiran trus sdh ketipu tuk pertama kalinya (mudah2an yg terakhir). anggap juga sedekah saja. mudah2an yang sudah ketipu tdk memanfaatkan sistem ini buat nipu org lain lagi…

  89. waduh…
    saya jga sudah tertipu nih saya sudah transfer k orang

    Transfer Rp.50.000,- Ke rekening Pengelola:
    a/n : JAMAL FADILAH
    Bank : Mandiri
    NoRek : 9000 015 011 621

    cukup 1 kali saya kna tipu bgini…
    g 2 kali lagi dh…

  90. terima kasih infonya gan. awalnya saya juga penasaran dan ragu.tapi, setelah baca artikel ini dan komen-komen yang menyedihkan saya jadi percaya.

    satu lagi jngan lupa ke blog ini gan “syababsahre.blogspot.com”

    • pokok kalo disuruh transfer dulu gak ada jluntrungannya berarti penipuan
      mana ada software penghasil duit via internet

  91. Astaghfirullohal adziim.. Saya juga tertipu, saya disuruh transfer uang sprti kalian juga dngan No. Buntut ke Rek. Bpk Yusanto Rp. 95.426
    Sblumnya saya juga ketipu sama yg namanya Bpk Fatih Al Aziz disuruh transfer Rp. 190.000
    Nyesal skali akuuu, ternyata piling aku btul selama ini..
    Lebih baik uangnya aku sedekahkan ke Masjid..
    Nauzubillahi minzaliik
    Wajib kita laporkan ke POLISI Nii Bpk/Ibu

  92. Yah saya udah tf 100 ke ryoni trus pas baca kmrn disuru tf lagi 225 an afrizal buat dptin domain… bingungnya itu merka santai aja yah ngejerumusin orang ga bilang lagi ada tfran berikutnya, saya tdnya mau tff 225 lg tapi mikir2 kalo pun saya udah dptin domain trus udah jd itu web sama aja kita jahat ngajak orang lain. Sudahlah ikhlaskan 100rb semoga diganti dengan yang baik, halal, banyak. Tolong usut yah otaknya yang bikin web kaya gt!!!

  93. Sbenar’y pd dsr’y to mendptkn income adlh dgn bkerja, & ne adlh sdh mnjdi syart mutlak dlm khidupn mnsya. Meskipun Negara Amerika n Jepang’pn yg sdh sgt mju ttp mrk disna hrs bkerja krs to mendptkn penghasilan / uang. Akn ttpi uang ttp jg bs didpt’kn mlalui dnia internt’ slh stu conth’y adlh Google adsense, dn itupn situs internt yg sdh diakui dn diknl di dnia internsionl. Itulah sbb’y Google mrupkn Prusahaan Raksasa yg psti’y akn mnjamin keamanan bgi pngguna’y.. Algkah disygkn jk fasilitas yg disdiakn oleh Google mlh justru dimanfaatkn oleh seseorg yg tdk brtgg jwb hy dmi mndpt’kn mnfaat x hy bs dia rsa’kn sndiri,
    Tips agr kt tdk trtipu di Intrnet :
    1. Sabar n cri di intrnet x mngulas Sharing di msyrkt ttg sgala info x mngiurkn (akn dtemukn fkta dilapangn).
    2. Mainkn Logika, apkh ada bs mndptkn uang tnpa bkerja ? Kec Investasi, tp tupn kt hrs py Mdl.
    3. Biasakn Sharing dg Tmn / Orla.

    • kalo itu gak gan…
      tapi memang butuh usaha ekstra, dan semuanya tergantung dari sang pengeklik iklan yang mampir di website kita…

  94. Terimakasih datZ saya ddah kena tipu 350 ribu sekarang disuruh bayar 350 rb lagi Untung ajah saya temukan web ini terimakasih gan..?ohyh datz mau nanya kalau amar bank penipuan bukan dia bank yg meminjamkan uang tanpa jaminan hanya ngisi formulir ajah. ..tp ga disuruh kita bayar dulu?

  95. Waduh klo http://www.ngalirterus.com penipuan bukan tu,sbb. Dia suruh transfer duit 95 rb ke rekeningnya ats nm yusanto,tp sy tny bagaimana cara krj sistemnya,dia mlh nujukin testimoni,sy ga prcy ttg testimoni,mngkn aj tu hny testimoni palsu,smp skrg dia trs mmbujuk agar segera transfer.emg nomr rekening bs dilacak ga alamatnya,sy mo laporkan k polisi jk ini penipuan,.

  96. numpang share,, saya juga udah ke tipu 95.397 dan dia sruh trnsfer lagi 225.000, untung nya nyari info lbih lnjut lgi dan akhirnya tau deh lw itu pnipuan,, mdah”an mreka yang sring mnipu di ampuni allah , amiin,
    and thanks ya mas atas infonya,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s